ОАО «Мозырьсоль» на выставке Белагро 2019 с 4 по 9 июня

С 4 по 9 июня прошла 29-ая международная специализированная выставка «Белагро-2019». В выставке приняли участие более 550 компаний из 29 стран (Австрия, Беларусь, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Дания, Израиль, Индия, Италия, Испания, Канада, Китай, Литва, Латвия, Эстония, Нидерланды, Польша, Россия, Словакия, Словения, США, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция).

На стенде ОАО «Мозырьсоль» посетители могли ознакомиться с продукцией, купить давно полюбившиеся приправы и попробовать блюда с ними.

В день открытия Белорусской агропромышленной недели стенд посетили вице-премьер Беларуси Владимир Дворник, министр сельского хозяйства и продовольствия Анатолий Хотько, министр промышленности Павел Утюпин, член Коллегии (министр) Евразийской экономической комиссии по промышленности и агропромышленному комплексу Александр Субботин, председатель президиума Национальной академии наук Владимир Гусаков.
В день завершения выставки все экспоненты были отмечены дипломами и наградами за участие. Диплом Первой степени за активное участие министр сельского хозяйства и продовольствия Анатолий Хотько лично вручил ОАО «Мозырьсоль».

Спасибо нашим потребителям, что выбираете Мозырьсоль!

Памер шрыфта Аа Аа Аа
Колеры сайта ц ц ц