Заседание комиссии по противодействию коррупции ОАО «Мозырьсоль»

3 августа 2022 года в 14.00 в актовом зале состоится заседание комиссии по противодействию коррупции ОАО «Мозырьсоль».

Повестка
дня заседания комиссии по противодействию коррупции:

1.    Анализ работы комиссии по снятию остатков топлива (анализ информации, полученной в результате осуществления проверок, установление возможных фактов халатного отношения к проведению инвентаризации топлива в цехах №1, №4, №5).
Анализ норм расхода топлива: обоснованность норм расхода, фактическое списание ГСМ в цехе №4 «Транспортный цех»
Ответственные исполнители: Быкова С.В., Занько Д.А., Шумак А.В.

2.    Анализ условий, созданных для недопущения хищений ТМЦ в структурных подразделениях общества.
Ответственные исполнители: Быкова С.В., Аженилок Ю.В., Гончар Т.В.
Оценка работы участка вневедомственной охраны.
Ответственные исполнители: Ревицкий В.А.

3.    Проверка и анализ командировочных расходов на предмет выявления расхождений дней фактического пребывания в командировке и командировочных расходов, искоренения случаев необоснованного пребывания в командировке (свободное время, фактически превышающее время следования в пункт командирования и обратно, выполнение задания по командировке и т.д.), анализ стоимости гостиничных номеров, в том числе по РФ и дальнему зарубежью).
Ответственные исполнители: Ирха М.В., Щипер Т.И., Чумак С.В.

4.  Отчет главного бухгалтера о проделанной работе по усилению контроля за  правильностью оформления документации по движению имущества, ТМЦ, за ведением учета в местах его нахождения (цеха №1, №2, №3).
Ответственные исполнители: Ирха М.В.

5.    Отчет бухгалтерии о правильности удержания средств, затраченных государством на содержание детей по Декрету №18.
Информационная справка о наличии задолженности по заработной плате перед работниками общества.
Ответственные исполнители: Витковская Т.А., Аженилок Ю.В.

6.    Мониторинг сообщений в средствах массовой информации, глобальной
сети Интернет о фактах коррупции на предприятиях, входящих в состав концерна. Информационная справка.
Ответственные исполнители: Витковская Т.А., Шваб А.С.

Размер шрифта Аа Аа Аа
Цвета сайта ц ц ц