Моя семья - моя гордость

Начиная с 1994 года 15 мая ежегодно отмечается, как Международный день семей. Этот важный и нужный праздник провозглашён Генеральной Ассамблеей ООН в резолюции о Международном годе семьи.
Вот уже несколько лет в ГУО "Средняя школа №14 г. Мозыря" этот праздник служит прекрасным поводом для проведения традиционной конкурсной программы "Семейная жемчужина".
В 2021 году участие в конкурсе приняли 5 семей школы. ОАО "Мозырьсоль" являясь подшефной организацией, всегда активно участвует в жизни школы и помогает в реализации различных школьных проектов. Не стал исключением и этот конкурс. В работе  жюри вот уже несколько лет подряд принимает участие заместитель генерального директора по идеологии и социальному развитию Кристя А.А, в этом году в его состав также вошла и Чумак Ольга Михайловна маркетолог отдела маркетинга, она представляла  Совет Молодых Работников ОАО "Мозырьсоль".
Каждая семья в рамках конкурсной программы представила свою "Визитную карточку", притчу на семейную тему, а также поразили всех присутствующих своими творческими способностями. Еще одним этапом был кулинарный конкурс, с которым все также справились на ура. По итогам конкурсной программы, все участники получили памятные призы от ОАО "Мозырьсоль".

Размер шрифта Аа Аа Аа
Цвета сайта ц ц ц