Золотой фонд нашего предприятия. Александр Герасименко

В 2021г. еще один работник ОАО «Мозырьсоль» – токарь ремонтно-механического цеха Герасименко Александр Владимирович награжден медалью за «Трудовые заслуги 3-ей степени».
С ювелирной точностью работает токарь ОАО «Мозырьсоль» Александр Герасименко. Его фамилия занесена в Книгу Трудовой славы ОАО «Мозырьсоль», он неоднократно был награжден грамотами за многолетний и добросовестный труд, является наставником молодежи и пользуется заслуженным авторитетом среди солевиков!
С помощью золотых рук Александра Герасименко металл обретает форму, становится важной для производства деталью. Это, можно сказать, ювелирная работа. В основе профессии токаря – знание химии, физики, черчения, навыки конструктора, а еще логическое и образное мышление.
В ОАО «Мозырьсоль» Александр Владимирович работает 37 лет. Настоящим высококвалифицированным токарем становятся не во время учебы в техникуме, а во время практической работы. Александр Герасименко имеет 6 разряд. Это почти максимум в токарном деле. Кстати, в этом деле есть место творчеству. Механический участок, где работает Александр Герасименко, считается вспомогательным. Однако именно от этих специалистов напрямую зависит бесперебойная работа основного производства соли.
По мнению Александра Владимировича чтобы добиться успеха и стать хорошим и востребованным специалистом «…в любой работе важен профессионализм, а еще, как бы банально это не звучало, к делу подходить с душой…».
Александр Герасименко любит и свою профессию, и предприятие, на которое пришел 37 назад!
Поздравляем нашего коллегу с высокой наградой и благодарит за труд и преданность нашему родному заводу!

Также смотрите репортаж

Размер шрифта Аа Аа Аа
Цвета сайта ц ц ц
Выключить изображения